Superliga: Argentinos Juniors le ganó a Independiente y es líder junto a Boca

Elías Gómez anotó el único gol, con la complicidad de Martín Campaña. El "Rojo" se retiró silbado por su público.

FOTO TOMADA DE TWITTER @Independiente FOTO TOMADA DE TWITTER @Independiente
19 Octubre 2019

Independiente, protagonista de una irregular campaña que tiene disconformes a sus hinchas, perdió 1-0 en su cancha con Argentinos Juniors, que alcanzó en la cima de las posiciones a Boca, con 21 unidades, en la continuidad de la décima fecha de la Superliga.

Elías Gómez marcó el único gol de la confrontación, cuando restaban cinco minutos, al disparar desde una posición difícil y la pelota se coló por el palo que debía cubrir Martín Campaña.

Los jugadores del "Rojo", que sufrió la expulsión del colombiano Andrés Roa en el primer tiempo, se retiraron al igual que el entrenador Sebastián Beccacece, silbados por su parcialidad.

El "Bichito"  es toda una agradable sorpresa en la Superliga con la dirección técnica de Diego Dabove. En el certamen pasado sumó 22 puntos y fue último, con cinco triunfos en 25 partidos la misma cantidad que ya posee con apenas nueve fechas. Un equipo que se preveía iba a estar en zona del descenso hoy está en lo alto de la tabla con una gran campaña.