Racing le ganó a bien a Aldosivi y lo hundió un poco más en el promedio

Jonathan Cristaldo y Lisandro López, este de penal, le dieron la victoria por 2-0 a la "Academia".

TÉLAM TÉLAM
05 Octubre 2019

Racing Club, vigente campeón, derrotó por 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata, recompuso la mala imagen que dejó en la confrontación anterior contra Rosario Central y volvió a acercarse a los puestos de punta en partido por la novena jornada de la Superliga.

Cristaldo, elegido por Coudet para reemplazar de entrada a Cvitanich, ganó en lo alto sobre el minuto 32' y puso el frentazo goleador para que su equipo saque ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, Lisandro López -de penal- convirtió el segundo tanto "Albiceleste" al minuto 12.

El partido se jugó en el Estadio Presidente Perón, en la ciudad de Avellaneda, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Racing suma ahora 16 unidades, se ubica a dos puntos del puntero Boca, que mañana enfrentará a Defensa y Justicia, a partir de las 20, en Florencio Varela.

En cuanto a Aldosivi, suma cinco puntos con apenas un triunfo, campaña que le valió dejar el cargo al entrenador Gustavo Gustavo Álvarez.

El "Tiburón" sacó un solo punto de 15 posibles en los últimas cinco fechas.