Newells le ganó a Aldosivi, sube en la tabla y respira en los promedios

Cacciabue y Fernández anotaron para el 2-0 de la "lepra". Video.

GOLPEÓ RÁPIDO. Los rosarinos abrieron el marcador con un golazo de Cacciabue para el delirio de su público en el Coloso Marcelo Bielsa. GOLPEÓ RÁPIDO. Los rosarinos abrieron el marcador con un golazo de Cacciabue para el delirio de su público en el Coloso Marcelo Bielsa. TÉLAM
22 Septiembre 2019

En el partido que abre la jornada de domingo de la fecha 7 de la Superliga Argentina, Newell's derrotó a Aldosivi por 2-0.

A los tres minutos, Jerónimo Cacciabue puso el 1-0 con un zurdazo al ángulo del arquero Luciano Pocrnjic.

Ya en el complemento, a 10 minutos del final, Julián Fernández pescó un rebote en el área visitante y, de cabeza, estableció el 2-0 final.

Con esta victoria, los rosarinos se ubican terceros con 13 puntos, a cuatro del líder Boca, y toman aire en los promedios por el descenso. La contracara es Aldosivi, que se hunde en las dos tablas.