Liga de Campeones: Barcelona se volvió con un 0-0 inmerecido desde Dortmund

El Borussia dominó el partido y Ter Stegen le atajó un penal a Reus. Todos los resultados de la fecha inaugural.

Messi, rodeado por defensores del Dortmund. (REUTERS) Messi, rodeado por defensores del Dortmund. (REUTERS)
17 Septiembre 2019

Otra noche excepcional del arquero Marc André Ter Stegen evitó la derrota del Barcelona ante el Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park, en uno de los partidos del grupo F por la jornada inaugural de la Liga de Campeones.

El meta alemán contuvo un penal ejecutado por Marco Reus a los 11' del complemento, y tuvo otras cuatro atajadas sensacionales en la noche que marcó el regreso de Lionel Messi en el cuadro catalán, después de una lesión que lo mantuvo inactivo 40 días. Además, un disparo de Brandt desde fuerta del área golpeó el larguero.

El capitán del seleccionado argentino ingresó en el minuto 59 y sobre el final tuvo la oportunidad de darle a su escuadra un triunfo que hubiese sido inmerecido, pero su remate fue bloqueado por la defensa alemana.

Estos fueron todos los resultados de la jornada de martes:
Grupo E: Nápoles 2 (Mertens 82, de penal, Llorente 92)-Liverpoo 0; Salzburgo 6 (Håland 2, 34, 45, Hwang 36, Szoboszlai 46. Ulmer 66)-Genk 2 (Lucumi 40, Samatta 52).
Grupo F: Inter 1 (Barella 92)-Slavia de Praga 1-1 (Olayinka 63) y Dortmund 0-Barcelona 0.
Grupo G: Lyon 1 (Depay 51, de penal)-Zenit 1 (Azmoun 41).

y Benfica 1 (Seferović 84)-Leipzig 2 (Werner 69, 78).

Grupo H: Chelsea 0- Valencia 1 (Rodrigo 74), Ajax 3 (Promes 18, Alvarez 50, Tagliafico 62)-LOSC Lille 0.