Ciclismo: Santillán fue demoledor en el sprint final

16 Septiembre 2019

Hernán Santillán, de Santiago del Estero, fue el ganador de la competencia ciclística “Doble Mariño” que se realizó en la ruta que conduce a El Timbó. La prueba, que tuvo 75 kilómetros de recorrido, fue organizada y fiscalizada por la Asociación Ciclista Tucumana.

El santiagueño hizo valer toda su capacidad para superar la resistencia de Gustavo Cutuli, a quien superó en el embalaje final por 50 metros.

“Fue un hermosa carrera por lo entretenida que fue en la parte final. Siempre es lindo ganar en Tucumán, porque acá hay muchos pedalistas que están en condiciones de triunfar”, dijo el representante de la “Madre de Ciudades”.

La clasificación en las distintas categorías fue: Elite. 1°) Hernán Santillán, 2°) Gustavo Cutuli, 3°) Franco Paz, 4°) Jorge Molina, 5°) Jorge Iglesias, 6°) Zacarías Khoder (h). Master B: 1°) Martín Mora, 2°) Luis Haro, 3°) Víctor Campos, 4°) Fernando García. Master C: 1°) Luis Haro, 2°) Víctor Campos, 3°) Gustavo Décima, 4°) Gustavo Lobo. Juveniles: 1°) Nicolás Medina, 2°) Nahuel Figueroa, 3°) Nicolás Díaz, 4°) Gastón Martínez.