En La Rioja, los tucumanos visitaron varios podios

foto de marcos sena foto de marcos sena
16 Abril 2019

En la categoría MX1 Open, la principal del Regional del NOA de motocross, Diego Soria (foto) quedó tercero en la fecha dos que se corrió en La Rioja. El tucumano quedó por detrás del ganador local, Alejandro Notario, y del santiagueño, Fernando Di Lucca, quienes protagonizaron una entretenida definición.

La carrera que se disputó en el circuito delimitado a la par del autódromo riojano contó con más de 100 pilotos y los representantes de “El Jardín de la República estuvieron en varios podios: MX2, Tomás Ávalos fue segundo; ganó el sanjuanino Arturo Bertillot; en Junior, triunfó el catamarqueño Lucas Quiroga, escoltado por Juan Romano; en 65CC, Exequiel Jaime y Francisco Villagra, quedaron segundo y tercero, respectivamente, por detrás del salteño Enrique Pfister; en Minicross ganó Villagra; Hernán Valceda y Eduardo Teruel hicieron el 1-2 tucumano en Promocional B y en Promocional A, Ramiro Chávez fue tercero; ganó la riojana Carla Scaglioni.