Jaguares mostró dos caras y Chiefs lo amargó en Liniers

31 Marzo 2019

Si Jaguares hubiera jugado todo el partido como lo hizo en el segundo tiempo, sin dudas estaríamos hablando de un triunfo sobre Chiefs. Sin embargo, el equipo argentino mostró su peor cara en la etapa inicial y le dio a los neozelandeses la oportunidad de lograr su segundo triunfo de la temporada (30-27). “Regalamos el primer tiempo”, reconoció el tucumano Ramiro Moyano (foto). Recién a partir del complemento, el conjunto dirigido por Gonzalo Quesada mostró lo que es capaz de hacer cuando está enfocado. Con los tries de Joaquín Tuculet y Pablo Matera logró emparejar el marcador, y el tucumano Matías Orlando le dio el triunfo parcial, pero otra vez los errores sobre el final le permitieron al rival llegar al ingoal. Ahora, Jaguares deberá encarar otra gira por Sudáfrica, donde enfrentará el sábado a Bulls y el 13/4 a Sharks.