"Pulga" Rodríguez frotó la lámpara y las redes sociales se rindieron a sus pies

El simoqueño metió un gol y dos asistencias en el triunfo de Colón ante Municipal.

El simoqueño se llevó todos los halagos. El simoqueño se llevó todos los halagos.
20 Marzo 2019

Luis Miguel "Pulga" Rodríguez fue sin dudas la gran figura del encuentro en el que Colón goleó por 3 a 0 a Municipal de Perú en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

El ex Atlético dio un show de fútbol y terminó una noche perfecta en la que convirtió uno de los goles del triunfo y metió dos asistencias: primero a Marcelo Estigarribia, en el primer tiempo, y luego a Crhistian Bernardi, en el complemento.

El tucumano, que se fue reemplazado sobre el final, hizo todo bien e hizo delirar al centenar de hinchas "sabaleros" que llegaron hasta tierras peruanas para seguir a su equipo.

Rodríguez fue tendencia en las redes sociales, donde resaltaron su actuación. En el "decano" lo siguen extrañando.