Atlético y Argentinos no pudieron quebrar el cero y empataron en el Monumental

El resultado mantiene al "Decano" en zona de Libertadores y le impide al "Bicho" salir del último puesto de la tabla.

24 Febrero 2019

Atlético no encontró el gol, al igual que su visita, y empató 0-0 ante Argentinos. El "Decano" esta tarde iba en busca de tres puntos que le permitan consolidarse en los primeros puestos de clasificación a la Libertadores 2020.

El primer tiempo fue de ida y vuelta. Atlético, sin embargo, tuvo claras chances de abrir el marcador. El gol no se le dio al plantel albiceleste que mostró el desgaste del encuentro con Boca el miércoles pasado.

En el complemento el "Bicho" comenzó a llegar con más frecuencia al arco de Cristian Lucchetti, pero tampoco pudieron quebrar el cero del marcador.

Un punto para cada uno. El empate deja a Atlético con 36 puntos en la tabla de posiciones (la misma cantidad que cosecha Boca). El "Deca" se mantiene en el cuarto casillero, que le otorga la posibilidad, por el momento, de clasificar a la Copa. Argentinos sigue en el último puesto de la tabla con 15 unidades y deberá comenzar a ganar para engrosar el promedio.