Independiente lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 Belgrano en Avellaneda

Sequeira, de penal, adelantó a los cordobeses y Britez y Brian Romero pusieron el 2-1 para el "Rojo".

Independiente lo dio vuelta y le ganó 2 a 1 Belgrano en Avellaneda OLÉ
11 Noviembre 2018

Independiente venció hoy por 2  a 1 a Belgrano en Avellaneda, en un partido lleno de polémicas, que dio inicio a la jornada de domingo de la duodécima fecha de la Superliga.

El conjunto cordobés se puso en ventaja a los 31 minutos, después de que el santiagueño Leonardo Sequeira anotara el penal sancionado por Delfino, luego de una dura falta de Emanuel Britez.

La igualdad llegó a los 44 minutos después de que Britez pescara, en una posición dudosa, un rebote en el área "Celeste" para establecer el 1-1. A los 16' del complemento, Brian Romero marcó el 2 a 1 definitivo que le dio la victoria al "Rojo".

El dato curioso es que Independiente erró dos penales en el segundo tiempo, uno ejecutado por Silvio Romero, que fue atajado por el arquero Rigamonti, y otro que Emmanuel Gigliotti estampó contra uno de los palos.

Los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres debido a las expulsiones de Juan Quiroga y Maximiliano Meza