Leganés le asestó un duro golpe al poderoso Barcelona y lo dejó sin invicto

Por la sexta fecha de la Liga Española, el equipo de Mauricio Pellegrino se impuso por 2 a 1.

REUTERS REUTERS
26 Septiembre 2018

Con tantos de Oscar Rodríguez y El Zhar en un minuto, apenas comenzada la segunda mitad, el Leganés del argentino Mauricio Pellegrino dio vuelta el resultado y derrotó a Barcelona por 2 a 1, en el marco de la sexta fecha de la Liga Española.

El brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador en el minuto 11 del encuentro para el "blaugrana", que parecía encaminarse a otra victoria pero el equipo "Pepinero", colista antes de empezar el partido remontó el resultado en el estadio Municipal de Butarque y festejó un triunfo inobjetable ante un rival en el que Lionel Messi se mostró totalmente apagado.

Espanyol había derrotado antes al Eibar 1-0 y Atlético de Madrid, con el argentino Ángel Correa que renovó hasta 2024, goleó al Huesca 3-0. A continuación, Real Madrid visitará al Sevilla en "Sánchez Pizjuán".