Liga Tucumana: Unión del Norte se quedó con el triangular y mantuvo la categoría

Igualó 1-1 ante San Ramón, que junto con Cruz Alta descendió a la B.

SALVADO. Unión del Norte mantuvo la categoría en Bella Vista. SALVADO. Unión del Norte mantuvo la categoría en Bella Vista. FOTO TOMADA DE TWITTER
10 Septiembre 2018

Unión del Norte igualó 1-1 con San Ramón y mantuvo la categoría en la primera de la Liga Tucumana.

El equipo sumó cuatro puntos, igual que su rival, pero se quedó con el triangular por diferencia de gol. Al igual que San Ramón, Cruz Alta también descendió a la B.

El partido se jugó en la cancha de Bella Vista y Unión encontró el gol a los 94 minutos, cuando restaba sólo uno de los cinco que había adicionado el árbitro Aldo Herrera.

Miguel Galván fue el autor de la agónica conquista, mientras que había abierto el marcador Cristóbal Segovia, a los nueve minutos de la primera parte.