River no pudo con Huracán y empató en el debut de la Superliga

"Pity" Martínez, ex jugador de Parque Patricios, desperdició un penal en el primer tiempo. Fue 0 a 0.

RIVER  VS HURACÁN RIVER VS HURACÁN
12 Agosto 2018

River hizo su debut por la Superliga ante Huracán en Parque Patricios y pese a llegar entonado por sus últimas presentaciones en Copa Argentina y Copa Libertadores, no pudo superar el 0 a 0.

El mal estado del campo de juego no ayudó a lo que fue un flojísimo encuentro de parte de los dos equipos. Casi no hubo chances de gol y peligro en las áreas pese a las buenas actuaciones de los dos arqueros: Franco Armani y Marcos Díaz.

La jugada polémica de la noche fue protagonizada por "Pity" Martínez, el 10 de River ex Huracán, que desperdició un penal a favor mandando la pelota por arriba del travesaño.

La otra jugada más criticada, sobre todo por el lado del "Globo", fue el gol anulado sobre el cierre del primer tiempo. Mendoza logró anotar, pero el árbitro Patricio Loustau no lo cobró por una falta previa a Armani.

El complemento fue aún más flojo que los primeros 45 minutos y al final el 0 a 0 fue lo más acorde a lo que se vio en la cancha.