Vélez extendió su racha invicta en Liniers y derrotó 2-0 a Newells

Luis Abram, al minuto de juego, anotó el primer tanto del torneo y aumentó Vargas, de penal.

FOTO TOMADA DE PRENSA CLUB VÉLEZ SARSFIELD. FOTO TOMADA DE PRENSA CLUB VÉLEZ SARSFIELD.
10 Agosto 2018

Vélez le ganó 2-0 a Newell's en Liniers en el partido que abrió la segunda edición de la Superliga y que fue controlado por Fernando Echenique.

Al minuto de juego, el local se adelantó en el resultado con un frentazo de Luis Abram que superó a Ibáñez. El "rojinegro" desnudaba problemas defensivos notorios y la "V" azulada los aprovechó.

A los 25', Fontanini derribó en el área a Abram y Vargas convirtió de penal para marcar el 2-0.

En el segundo tiempo, los rosarinos intentaron descontar pero no tuvieron demasiada claridad.

Tras la partida a Boca de uno de sus ídolos, Mauro Zárate, el equipo de Gabriel Heinze  empezó a sumar para engrosar el promedio. A favor del "Fortín", la estadística lo acompaña positivamente, ya que extendió a 10 partidos una serie imbatida en el "José Amalfitani", con 6 triunfos y 4 empates.

"La lepra" también está urgida por mejorar su campaña y contó con el regreso de Mauro Formica.