Argentina le ganó a Rusia y es el campeón del Torneo de L'Alcúdia

Facundo Colidio marcó el gol del empate, y Alan Marinelli en el tiempo extra, le dio el triunfo a la "albiceleste"

FOTO TOMADA TWITTER @Argentina FOTO TOMADA TWITTER @Argentina
08 Agosto 2018
En tiempo suplementario,  la Selección argentina Sub 20 derrotó a Rusia 2-1 y se consagró campeón en el Torneo internacional de L'Alcúdia

Los rusos se pusieron en ventaja en el minuto 11 del período regular con un buen cabezazo de Diveev y tres minutos más tarde, Facundo Colidio aprovechó un error del arquero Grigorian para empatar.

En la prórroga, los dos equipos tuvieron oportunidades para desnivelar y nuevamente el golero Portau mostró solidez en la defensa del arco "albiceleste".

En el arranque de la segunda mitad del tiempo, Alan Marinelli sacó un buen derechazo para el festejo frenético de los dirigidos por Leonel Scaloni y Pablo Aimar.