En la tanda de los penales, Argentina venció a Uruguay y logró el pasaje a la final

Enfrentará a Rusia por el título del Torneo Internacional de Fútbol Sub 20 de L'Alcúdia (Cotif).

FOTO TOMADA DE TWITTER @Cotif FOTO TOMADA DE TWITTER @Cotif
06 Agosto 2018

En la tanda de los penales, Argentina le ganó a Uruguay 3-1, tras empatar en el tiempo reglamentario 0-0 y se clasificó finalsita del Torneo Internacional de Fútbol Sub 20 de L'Alcúdia (Cotif).

La "celeste" dominó la primera mitad, creó más peligro sobre el arco de Jerónimo Portau, de Estudiantes de La Plata. A los 30', el árbitro Cordero Vega expulsó por doble amarilla al volante Andrés Ayala, también del "pincharrata".

El segundo tiempo fue más equilibrado y Argentina tuvo más llegada que en la etapa anterior.

Por la "albiceleste" convirtieron Ballerdi, Marinelli y Colidio; el arquero Portau atajó dos disparos de los uruguayos, Zalazar desvió su remate y el único que convirtió fue Chacón.

En la otra llave, Rusia derrotó 2-0 a Venezuela con goles de Iakovlev y Glushenkov y jugará la final con Argentina este miércoles a las 17.15.

Ayer, en el cierre de la parte clasificatoria, Argentina perdió sorpresivamente contra India 2-1, aunque la "albiceleste" preservó a la mayoría de los titulares para el encuentro de hoy.

La "celeste" también llega al duelo rioplatense con 9 unidades conseguidas en la etapa previa.