Dinamarca-Australia igualaron y complicaron su clasificación en Rusia 2018

GOLAZO. El crack de Tottenham, Christian Eriksen, le puso la zurda al primer gol del partido. REUTERS GOLAZO. El crack de Tottenham, Christian Eriksen, le puso la zurda al primer gol del partido. REUTERS

Eriksen, a los seis minutos, adelantó a los europeos, mientras que Jedinak puso el 1-1. Los goles.

21 Junio 2018

El capitán Mile Jedinak anotó hoy su segundo penal en el Mundial de Rusia 2018 para darle a la selección de Australia el empate 1-1 frente a Dinamarca por el Grupo C y mantener vivas las esperanzas de su equipo de clasificar a octavos de final.

El gol a los 38 minutos de Jedinak dejó el choque igualado después de que Dinamarca abriera el marcador por intermedio de Christian Eriksen a los seis tras una gran jugada colectiva.

Con el empate, Dinamarca llegó a cuatro puntos mientras que Australia se quedó en uno, por lo que definirán sus opciones de avanzar en la última jornada del grupo. El martes 25, el elenco danés jugará ante Francia y los "Socceroos" chocarán con Perú.