Lorenzo está encendido
18 Junio 2018

BARCELONA.- El español Jorge Lorenzo (Ducati) se impuso en el Gran Premio de Cataluña de MotoGP y sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada. Tras partir desde la pole, el mallorquín se impuso seguido por su compatriota Marc Márquez (Honda), con quien compartirá el equipo a partir de 2019. El podio lo completó el italiano Valentino Rossi (Yamaha). Fue una carrera accidentada y apenas la mitad de la grilla logró terminarla.

En el campeonato Márquez se mantiene como líder con 115 puntos, seguido por Rossi con 88. Con su triunfo, Lorenzo se ubica ahora en el séptimo puesto con 66 unidades.

En Moto2 ganó el francés Fabio Quartararo (Speed Up) y en Moto3, el italiano Enea Bastianini (Honda). La próxima fecha se hará en Assen, Holanda, el 1 de julio. (Especial)