Martín Benítez se tomó revancha y le dio el triunfo a Independiente

El jugador, que falló el penal en la final de la Recopa Sudamericana, fue el autor del 1-0 sobre Banfield. Mirá el gol.

LAVÓ LAS CULPAS. Martín Benítez le dio el triunfo a Independiente. (FOTO DE INDEPENDIENTE OFICIAL) LAVÓ LAS CULPAS. Martín Benítez le dio el triunfo a Independiente. (FOTO DE INDEPENDIENTE OFICIAL)
25 Febrero 2018

Independiente venció 1-0 a Banfield y, con un partido menos, quedó situado a 11 puntos de Boca, el líder de la Superliga. El delantero Martín Benítez, con un remate de derecha desde la puerta del área, convirtió a los 23 minutos el gol del triunfo.

La celebración significó un desquite para Benítez, que el miércoles falló el decisivo penal de Independiente en la final de la Recopa Sudamericana, que quedó en manos de Gremio de Brasil.

Independiente fue muy superior a Banfield y en el complemento desperdició al menos cuatro ocasiones de ampliar el marcador. Sin embargo, al "Rojo" le bastó con la mínima para volver a sumar en la Superliga y levantar el ánimo.