Ledesma tiene por delante una gran cita en Aruba

14 Diciembre 2017

Ganó el Abierto del Centro en Córdoba, y logró otros tres puestos top ten en el año, incluyendo un tercer lugar en el Essential Costa Rica Classic. Tiene un récord de 91 torneos jugados en PGA Latinoamérica. Y logró el quinto lugar en la Orden de Mérito del tour latino, con lo cual logró un boleto para jugar en la próxima temporada en el Web.com, segundo circuito del golf profesional de EE.UU. Esta presentación es para Nelson Ledesma, que desde hoy tendrá acción como integrante del equipo continental frente a otro conformado por el Mackenzie Tour-PGA Tour de Canadá. El choque será en la segunda edición de la Aruba Cup, un evento match play que reúne a los diez mejores jugadores de 2017 de ambos circuitos.

La competencia, que se extenderá hasta mañana, se hará en el Tierra del Sol Resort & Golf, de Aruba. Serán 20 matches, en las modalidades de fourball, foursomes e individuales.