Godoy Cruz consiguió el empate que lo dejó en octavos de final

El "Tomba" igualó de local 1 a 1 con Libertad de Paraguay.

Godoy Cruz festejó el punto que le dio el pase a la próxima fase. TÉLAM Godoy Cruz festejó el punto que le dio el pase a la próxima fase. TÉLAM
04 Mayo 2017
MENDOZA.- Godoy Cruz empató 1 a 1 con Libertad de Paraguay en el partido que se jugó en el estadio Malvias Argentinas, por la quinta y penúltima fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores. Danilo Santacruz, a los 23 minutos, marcó el gol del equipo visitante, pero Juan Garro empató para el local sobre el final de la primera parte.
Con este resultado, el "Tomba" se subió a lo más alto de su zona y selló la clasificación a los octavos de final del certamen. En la última fecha, los medocinos se medirán con Atlético Mineiro (10) en Brasil para definir el primer lugar en el grupo.

Con este resultado, el "Tomba", que terminó jugando con uno menos por la expulsión de Ángel González, se subió a lo más alto de su zona y selló la clasificación a los octavos de final del certamen. En la última fecha, los medocinos se medirán con Atlético Mineiro (10) en Brasil para definir el primer lugar en el grupo.