Pablo Hernández y el Celta sorprendieron a Real Madrid en el Bernabéu

El "Merengue" cayó por 2 a 1 en el partido de ida de la Copa del Rey.

Hernández festejando el gol de Aspas. REUTERS Hernández festejando el gol de Aspas. REUTERS
18 Enero 2017
Con el tucumano Pablo Hernández entre los titulares, Celta de Vigo derrotó 2 a 1 a Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa del Rey. Los dirigidos por Eduardo Berizzo dieron el gran golpe y el local sumó su segunda derrota consecutiva tras llegar a la marca de 40 partidos invicto.
Las anotaciones del equipo visitante corrieron por cuenta de Iago Aspas a los 64 minutos y de Jonny Castro a los 70. Marcelo había empadado para el Madrid a los 69.
El Celta aprovechó una salida rápida tras una jugada de riesgo en favor de los locales, para abrir la cuenta a través de Aspas, quien definió dentro del área tras un mal despeje de Marcelo. Sin embargo, el propio defensor brasileño igualó el marcador con una volea de zurda también dentro del área.
El gol hizo pensar que el equipo del técnico Zinedine Zidane encontraría la fórmula para superar a su rival, pero no.  Aspas robó el balón a Lucas Vásquez y envió un pase a Jonny, quien no tuvo problemas para definir sobre la salida del arquero Kike Casilla.

El gol hizo pensar que el equipo del técnico Zinedine Zidane encontraría la fórmula para superar a su rival, pero no. Cinco minutos después, Aspas robó el balón a Lucas Vásquez y envió un pase a Jonny, quien no tuvo problemas para definir sobre la salida del arquero Kike Casilla y ponerle cifras definitivas al encuentro.