Asados playeros, la tendencia esteña

Asados playeros, la tendencia esteña

16 Enero 2017
Por placer, por excentricidad o también por ahorrar algunos pesos en comida, la nueva tendencia en las playas de Punta del Este están siendo los asados con parrillas portátiles en la playa, informó Infobae.

Al contrario de lo que pueda pensarse, es una costumbre que se está imponiendo no sólo en los viajeros más ajustados de presupuesto, que pueden guardar unos buenos billetes cocinándose y no sentándose a comer en un restaurante. Las parrillas portátiles, la famosa “barbacoa” estadounidense pero en tamaño pequeño, con patas cortas, y fácilmente transportables, bajan también de los baúles de autos lujosos. Y llegando al mediodía comienzan a echar humo.

Hamburguesas, carnes, salchichas y también verduras se cocinan en las playas esteñas con los pies puestos en la arena. En Playa Mansa y en Playa Brava es donde se ve a estos asadores pegados a las reposeras y al abrigo del sol.

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