Con otra "joyita" de Messi, Barcelona aseguró la clasificación a cuartos de final

El rosarino anotó un soberbio tiro libre en el 3-1 de su equipo sobre el Athletic de Bilbao para dar vuelta la eliminatoria. Mirá los golazos de Suárez y del rosarino.

REUTERS REUTERS
11 Enero 2017

BARCELONA.- Barcelona derrotó 3-1 al Athletic de Bilbao para poder seguir defendiendo su título de campeón de la Copa del Rey del fútbol española y pasó a los cuartos de final en la presente edición de la competencia.

El resultado se abrió a los 35'. Comenzó con una apilada de Lionel Messi, continuó con un desborde de Neymar por  la izquierda y su centro pasado fue conectado con una espectacular volea por Luis Suárez paraponer el 1-0.

En el tercer minuto del segundo tiempo, Neymar -de penal- anotó el segundo, mientras a los 33, un soberbio tiro libre de la "Pulga" sentenció la eliminatoria a favor de los catalanes.