El gran show

Ttriunfos confirmados de Sánchez, Antonini y Fuentes.

EN LO ALTO. Silvio Simonetto, Adrián Lizondo Carabajal, Tito Sánchez, Tulio Antonini y Hugo Becker, en el podio de 150cc A. foto DE pablo h. carrizo EN LO ALTO. Silvio Simonetto, Adrián Lizondo Carabajal, Tito Sánchez, Tulio Antonini y Hugo Becker, en el podio de 150cc A. foto DE pablo h. carrizo
09 Noviembre 2015
Después de mucho tiempo, en el kartódromo de El Timbó hubo rugir de motores, con 36 inscriptos y espectáculos para todos los gustos. El inicio del Campeonato Clausura llegó con dos finales por categoría y tres pilotos que se destacaron: el concepcionense Tito Sánchez (150cc A); Tulio Antonini (Rotax); y Leoncio Fuentes (150ccB). Por su lado, la división 110cc, que ganó Gonzalo Escalera, quedó con su clasificación en suspenso.

En la categoría principal, la 150cc A, Tito marcó la pauta en la general, luego de un segundo y un primer puesto en ambas carreras. En la primera prueba, que ganó Silvio Simonetto, hubo dos momentos de bandera roja. En el primero, por un toque entre Esteban Simonetto y el santiagueño Miguel Argañaraz. Más tarde, Adrián Lizondo Argañaraz hizo un trompo y varios lo impactaron. En esta prueba, Sánchez fue 2° y Antonini 3°. La segunda carrera, que se largó con grilla invertida entre los ocho primeros del desafío anterior, el trabajo de Tito fue demoledor; Antonini culminó 2° y Lizondo Carabajal 3°. En la general de tiempos, el mejor fue Sánchez, también seguido por Antonini y por Lizondo Carabajal.

Los otros resultados de la jornada, que tuvo una buena asistencia de público, fueron estos:

Rotax, final 1: 1) T. Antonini; 2) Iam Velárdez; 3) Martín Rodríguez. Final 2: 1) T. Antonini; 2) M. Rodríguez; 3) Yamil Petrel. General: 1) T. Antonini; 2) M. Rodríguez; 3) I. Velárdez.

150cc B, final 1: 1) L. Fuentes; 2) Matías Díaz Guillén; 3) Hernán Bruno. Final 2: 1) L. Fuentes; 2) M. Díaz Guillén; 3) Marcos Figueroa. General: 1) L. Fuentes; 2) M. Díaz Guillén; 3) Claudio Sánchez.

110cc, final 1: 1) G. Escalera; 2) Y. Petrel; 3) Joaquín Santos. Final 2: 1) G. Escalera; 2) Y. Petrel; 3) Ayrton Salvatierra. General: 1) G.Escalera; 2) Y. Petrel; 3) J. Santos.