Gimnasia intentó más y venció a Arsenal sobre la hora

El "Lobo" se impuso por 1 a 0, con gol de Mazzolla a los 43 minutos del complemento.

SOBRE EL FINAL. Gimnasia se llevó tres puntos de Sarandí. TÉLAM SOBRE EL FINAL. Gimnasia se llevó tres puntos de Sarandí. TÉLAM
10 Julio 2015
BUENOS AIRES.- Gimnasia y Esgrima de La Plata doblegó este viernes a Arsenal 1-0 en Sarandí, con un gol de Nicolás Mazzolla en los últimos minutos del encuentro y prolongó así su buen momento en el torneo local.

El único tanto del partido llegó a los 43 minutos del segundo tiempo, tras una jugada en la que Ignacio Fernández habilitó de taco a Antonio Medina, quien llegó hasta el fondo por izquierda y envió un centro bajo al medio del área para que Mazzolla empujara la pelota al gol.

Más allá de lo parejo que fue el partido y las pocas situaciones de gol que generaron ambos equipos, el resultado final parece premiar al que intentó más y que, con esta victoria, se afirma dentro del primer tercio de la tabla de posiciones.