Racing fue más que Vélez y marcó la diferencia

Bou, Camacho y Milito anotaron el 3-1 de la "Academia". Descontó Grillo. Mirá los goles.

DYN DYN
07 Junio 2015
BUENOS AIRES.- Racing buscó y encontró. Vence bien a Vélez por 3-1 y se ilusiona con remontar en la tabla. El duelo arrancó con la pifia del ídolo, porque la suerte que no tuvo Diego Milito al final favoreció a Gustavo Bou. La "Pantera" anotó el 1-0 sobre Vélez desde los 12 pasos, mientras que el "El Príncipe" contó con su propio penal minutos antes y no pudo vencer al buen arquero Alan Aguerre.

Si bien Vélez se animaba, es Racing el que se mantuvo ordenado en busca de estirar la ventaja. Y lo logró: el que puso el segundo fue Washington Camacho llevándole tranquilidad al equipo local. Sin embargo, Fausto Grillo se animó y encontró el descuento poniéndole misterio a los minutos finales del duelo en el Cilindro.

Pero el drama se terminó con la venganza de Milito, que sobre la hora se dio el gusto de vencer a Aguerre y firmar el 3-1 definitivo.