Lucenti, como Pareto, buscará una medalla en Japón

A las 22, comenzará la competencia en el Grand Slam de Tokyo.

CAMPEONES. Lucenti y Pareto son dos de los máximos expontente del Yudo en el país. FOTO TOMADA DE MUNDO-ATLETA.COM CAMPEONES. Lucenti y Pareto son dos de los máximos expontente del Yudo en el país. FOTO TOMADA DE MUNDO-ATLETA.COM
05 Diciembre 2014

Temprano, fue Paula Pareto la que sumó una medalla de bronce para el yudo argentino. Ahora tiene esa posibilidad Emmanuel Lucenti. El yudoca tucumano se presentará en el Grand Slam de Tokyo que se disputa en el Gimnasio Metropolitano de la ciudad japonesa.

"Emma" debutará en octavos de final del Grupo B de la categoría hasta 81 kilos ante el local Takanori Nagase. El torneo puede seguirse por www.ippon.tv.  En las primeras horas de la madrugada quedará consagrado el campeón del torneo.

El yudoca, de 30 años, en esta gira asiática solventada por Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard), obtuvo dos séptimos puestos, en los Grand Prix Quindgao y de Jeju, en China. Los 48 puntos que sumó hasta ahora le sirven en la carrera olímpica hacia Río 2016.