Las Leonas vencieron a Alemania en el debut

Argentina marcó recién en el último cuarto.

PRIMER GRITO. Habif marcó el primero de muchos goles que se esperan de Las Leonas. PRIMER GRITO. Habif marcó el primero de muchos goles que se esperan de Las Leonas.
29 Noviembre 2014
MENDOZA.- Las Leonas pasaron el primer escollo y vencieron a Alemania en la jornada inaugural del Champions Trophy que se disputa en Mendoza. El único gol lo marcó Agustina Habif, que jugaba su primer partido con Las Leonas, a los siete minutos del último cuarto, la nueva modalidad de cuatro tiempos que reglamentó la Federación Internacional de Hockey.

A base de una dinámica colectiva y solidez defensiva, las Leonas impusieron el ritmo de juego. Con Luciana Aymar, que juega su último torneo, en cancha desplegando su juego, las dirigidas por Santiago Capurro inquietaron a la guardavallas alemana recién al final.
El rival de mañana será Australia desde las 19 que hoy superó por 2 a 1 a Inglaterra. (www.cahockey.org.ar)