Superclásico de Copa Sudamericana: Barovero salvó a River al final

El arquero Millonario le ahogó el grito de gol a toda la Bombonera

21 Noviembre 2014
BUENOS AIRES.- El Superclásico de anoche entre Boca y River en el juego de ida de una de las semifinales de la Copa Sudamericana casi no contó con situaciones de peligro frente a los arcos. Pero en el final, Marcelo Barovero salvó al Millonario.

Cerca del cierre del encuentro el árbitro Silvio Trucco designó cuatro minutos más de juego por las interrupciones del segundo tiempo, y casi en la mitad de esa adición es Boca el que se queda con el premio mayor tras un cabezazo de Fernando Gago que cayó en las manos del arquero de “la Banda”.

Un tiro libre desde la izquierda cayó en el corazón del área casi en el minuto 92, instante en el que el volante central de Boca entró como “pancho por su casa”, conectó un cabezazo y casi le da el triunfo al dueño de casa, que vio ahogado el grito de gol cuando la pelota se reventó en el pecho de Barovero. No quiso entrar y todo terminó 0-0.