Newell's igualó sobre el final sin mostrar mejoría en el juego

Los rosarinos empataron 1 a 1 ante Godoy Cruz. Los tantos fueron de Aquino y Fernández para los cuyanos; Víctor López y Maxi Rodríguez para el local.

IMAGEN DE ARCHIVO IMAGEN DE ARCHIVO
25 Octubre 2014
ROSARIO.- Newell's rescató hoy sobre el final del partido un empate 2-2 ante Godoy Cruz, pero no logró  lavar la imagen de las últimas fechas, porque recién llegó a emparejar las acciones en el segundo minuto del tiempo agregado, gracias a una gran definición de Maximiliano Rodríguez.

Godoy Cruz se adelantó dos veces en el marcador con goles de Claudio Aquino, a los 25 del primer tiempo, y Leandro Fernández, con una gran definición a los 34 del segundo período, tras aprovechar un grosero error de Horacio Orzán.

Víctor López, de cabeza, había puesto por primera vez el partido en tablas a los 44 del capítulo inicial para el elenco rosarino, que venía de perder nada menos que el clásico rosarino y que no gana desde la séptima fecha.