El "Kun" Agüero anotó un gol en la victoria del Manchester City ante Liverpool

Agüero marcó el tercer gol del vigente campeón del fútbol inglés a los 24 minutos del segundo tiempo cuando tan solo llevaba un minuto en cancha en su ingreso a los 23 por el serbio Edin Dzeko.

A LA RED. El Kun Sergio Agüero supera la marca y envía la pelota hacia el arco rival para anotar uno de los tres goles del Manchester City en la victoria sobre Liverpool. REUTERS A LA RED. El "Kun" Sergio Agüero supera la marca y envía la pelota hacia el arco rival para anotar uno de los tres goles del Manchester City en la victoria sobre Liverpool. REUTERS
25 Agosto 2014
MANCHESTER, Inglaterra.- El delantero argentino Sergio 'Kun' Agüero anotó hoy un gol en la victoria 3-1 de su equipo Manchester City ante Liverpool, en el cierre de la segunda fecha de la liga inglesa de fútbol.

El ex delantero de Independiente venía de convertir un gol en la jornada pasada en el triunfo 2-0 frente a Newcastle por la primera fecha del certamen.

En Manchester City fueron titular los defensores argentinos Martín Demichelis y Pablo Zabaleta quien anotó en contra el único tanto de Liverpool a los 38 minutos del segundo tiempo, mientras que el arquero Wilfredo Caballero ocupó un lugar en el banco de los suplentes.

El resto de los goles del conjunto de la ciudad de Manchester fueron convertidos por el delantero montenegrino Stevan Jovetic (PT 41min y ST 10min).

Con este triunfo, el equipo del chileno Manuel Pellegrini se ubica en el lote de los punteros en la tabla con seis unidades: Tottenham Hotspurs, Chelsea y Swansea City.

Resultados de la segunda fecha de la liga inglesa: Aston Villa 0-Newcastle 0; Chelsea 2-Leicester 0; Crystal Palace 1-West Ham 3; Southampton 0-West Bromwich 0; Swansea 1-Burnley 0; Everton 2-Arsenal 2; Hull City 1-Stoke City 1; Tottenham 4-Queens Park Rangers 0; y Sunderland 1-Manchester United 1.