Racing profundizó su crisis futbolística con una caída ante Lanús

El gol del equipo que conduce Guillermo Barros Schelotto lo anotó Pablo Barrientos, a los 27 minutos del primer tiempo. Mira los goles.

DURO DE FRENAR. Racing no pudo con Lanús y sufrió una nueva derrota, en uno de los partidos por la sexta fecha. TELAM DURO DE FRENAR. Racing no pudo con Lanús y sufrió una nueva derrota, en uno de los partidos por la sexta fecha. TELAM
05 Marzo 2014
BUENOS AIRES.- Racing Club profundizó su crisis futbolística tras sufrir esta tarde su cuarta derrota (en los últimos cinco partidos) en el torneo Final al caer, de visitante, frente a Lanús por 1 a 0, por la sexta fecha, con el arbitraje de Néstor Pitana.

Las formaciones:

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Nicolás Pasquini; Fernando Barrientos, Jorge Ortíz y
Jorge Valdéz Chamorro; Oscar Benítez, Ismael Blanco y Jorge Pereyra Díaz. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Racing Club: Sebastián Saja; José Luis Gómez, Esteban Saveljich,  Matías Cahais y Claudio Corvalán; Bruno Zuculini, Gastón Campi, Francisco Cerro y Diego Villar; Gabriel Hauche y Luciano Vietto. DT: Reinaldo Merlo. (Télam).