LeBron James salvó al Heat sobre la chicharra

El "Rey" anotó 36 puntos para que el bicampeón derrote a los Warriors por 111-110.

JUSTO A TIEMPO. James ya lanzó la pelota para que el Heat celebre una nueva victoria. REUTERS JUSTO A TIEMPO. James ya lanzó la pelota para que el Heat celebre una nueva victoria. REUTERS
13 Febrero 2014
LOS ANGELES, Estados Unidos.- Con a un triple de LeBron James a dos décimas del final, los Miami Heat vencieron por 111-110 en la cancha de los Golden State Warriors para completar una actuación descollante que incluyó 36 puntos, 13 rebotes y nueve asistencias.

Este triple llegó después de otro de Stephen Curry, quien hizo 29 puntos para los Warriors, informó Dpa.

Los Dallas Mavericks ofrecieron la mejor de sus defensas para vencer por 81-73 en la cancha de los Indiana Pacers, el mejor equipo de la Conferencia Este de la NBA.

Monta Ellis fue la estrella visitante al anotar 11 de sus 23 puntos en el último cuarto, añadiendo nueve rebotes y seis asistencias. Dirk Nowitzki aportó 18 tantos.

George Hill anotó 14 puntos y Lance Stephenson añadió 13 para unos Pacers que sumaron la tercera derrota en casa de la temporada para quedarse con un balance 40-12. El argentino Luis Scola no anotó, pero bajó seis rebotes y un bloqueo.

Tampoco sufrieron los San Antonio Spurs para ganar 104-92 en la cancha de los Boston Celtics después de contar con el magnífico trabajo de Tim Duncan, quien anotó 23 de sus 25 puntos en la segunda parte. Marco Belinelli agregó 16 tantos, 11 rebote y ocho asistencias.

Mientras, Los Angeles Clippers ganaron 122-117 a los Portland Trail Blazers tras una nueva exhibición de Blake Griffin, autor de 36 puntos y 10 rebotes. Chris Paul añadió 20 tantos y 12 asistencias.

La jornada también fue propicia para los Houston Rockets, que sumaron su séptimo triunfo consecutivo al ganar 113-112 a los Washington Wizards después de contar con 35 puntos de James Harden, quien además anotó el doble decisivo a siete décimas para el final.

Mientras, los Sacramento Kings, el peor equipo de la Conferencia Oeste, vencieron por 106-101 en su visita a los New York Knicks después de una prórroga y tras contar con 24 puntos de Jimmer Fredette, la mejor marca de su carrera. De nada le sirvieron a los Knicks los 36 tantos y 11 rebotes de Carmelo Anthony.

Otros resultados: Minnesota Timberwolves 117-Denver Nuggets 90; Orlando Magic 81-Memphis Grizzlies 86; Toronto Raptors 104-Atlanta Hawks 83; Brooklyn Nets 105-Charlotte Bobcats 89; Detroit Pistons 89-Cleveland Cavaliers 93; Milwaukee Bucks 98-New Orleans Pelicans 102; Utah Jazz 105-Philadelphia 76ers 100.