Central derrotó a Argentinos 2 a 1

Abreu, de penal, y Acuña le dieron la victoria a los rosarinos sobre "El Bicho". Había igualado Hernán Boyero.

IMAGEN DE ARCHIVO / TÉLAM IMAGEN DE ARCHIVO / TÉLAM
07 Diciembre 2013
Rosario Central le ganó a Argentinos Juniors, por 2 a 1, en el partido jugado en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal por la 19na. y última fecha del Torneo Inicial 2013.

La apertura del marcador llegó a los 36 minutos de la primera etapa. Vittor cargó contra Lagos cuando el jugador de Central iba en busca de la pelota en el área y chocaron las cabezas. El árbitro Maglio entendió que hubo falta del defensor local, por lo que sancionó el penal. Sebastián Abreu, con un potente remate, decretó el 1-0 desde los doce pasos.

Hernán Boyero dispuso la igualdad a los 5 minutos de la segunda parte. Tras un centro desde la derecha, el delantero apareció en el área para acomodar la pelota y sacar un disparo que determinó el 1-1.

Diez minutos más tarde, "El Canalla" iba a recuperar la Ventaja. Carrizo habilitó a Walter Acuña y el juvenil delantero, con un sutil toque, superó al arquero Migliore y puso el 2-1.