Buenos Aires impidió el festejo de Tucumán en el Seven de Corrientes

02 Diciembre 2013
El seleccionado tucumano de rugby de juego reducido no pudo ganar la Copa de Oro, en Corrientes. Perdió en la final frente a Buenos Aires por 26 a 21. Había logrado el derecho de pasar a la final luego de vencer a Salta por 19 a 5.

En la otra semifinal había triunfado Buenos Aires, que venció a Rosario por 32 a 5.

Durante el torneo, porteños y tucumanos se enfrentaron en dos oportunidades y en ambas ganó Buenos Aires. La primer choque se saldó por 22 a 21.

A pesar de no conseguir la copa de oro, el balance resultó positivo, toda vez que se llegó al seven con la intención de ir a armar el equipo que el 13 de diciembre competirá en el Seven de la República.

Hay que recordar que el plantel tendrá algunos jugadores del seleccionado de mayores, luego de que en la especialidad de 15 se clasificó campeón, en Rosario.

El equipo reanudará los entrenamientos esta semana. Los días se práctica serán martes y jueves, en el anexo de Natación. El Seven de la República se jugará el 13 y el 14 de diciembre.