Triunfazo de Central, que lo dio vuelta ante Rafaela

En un partidazo, el "Canalla" pudo revertir el resultado y derrotó 3 a 2 a la "Crema"

FOTO DEL DIARIO LA CAPITAL, DE ROSARIO FOTO DEL DIARIO LA CAPITAL, DE ROSARIO
02 Noviembre 2013
Central festeja. Y no es para menos. El "Canalla" perdía 2 a 0, pero lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos. Fue 3 a 2 ante Rafaela, en Rosario.

La "Crema" supo aprovechar las dudas del canalla en defensa y se adelantó casi llegando a los 15 minutos. Albertengo eludió a Caranta y definió con el arco vacío. Las respuestas del local no se hicieron esperar, pero no consiguió lastimar.

En el arranque del segundo tiempo, Vera puso el 2-0 de penal. En la jugada siguiente, Eluchans tomó por atrás a Medina en el área, recibió la segunda amarilla y se fue expulsado. Así es como Central descontó, pero no desde los doce pasos ya que Carrizo falló su remate. Encina fue quien lo hizo, de rebote.

Central aprovechó el hombre de más, empujó y logró el empate, gracias a un zurdazo cruzado de Medina. Y un nuevo penal llegó para los rosarinos. Abreu fue el encargado de ejecutar, pero Conde tapó y en el rebote el uruguayo tampoco pudo conectar. Pero finalmente Encina logró darlo vuelta.

El equipo de Miguel Ángel Russo ya lleva siete partidos sin derrotas. Sumó 21 puntos, los mismos que Rafaela.