Con un penal mal cobrado, Colón le ganó a Central

Tito Ramírez anotó los dos goles del Sabalero, que se metió en la conversación y quedó segundo.

ARTILLERO. Tito Ramírez convirtió un doblete ante Central. FOTO TOMADA DE TN.COM.AR ARTILLERO. Tito Ramírez convirtió un "doblete" ante Central. FOTO TOMADA DE TN.COM.AR
01 Septiembre 2013
Con dos goles de Rubén Ramírez, el segundo por un penal mal sancionado por Diego Ceballos, Colón le ganó a Rosario Central por 2 a 1 en Santa Fe y se metió en la conversación grande del torneo Inicial.

El Sabalero llegó a 10 puntos y quedó segundo, apenas un punto abajo del líder Newell´s.

En un partido de ida y vuelta, parejo y disputado, Ramírez abrió la cuenta con una pirueta en el área, y Sebastián Abreu empató de penal para Central.

A los 32 minutos del segundo tiempo llegó la polémica: Curuchet corrió y luchó por una pelota contra dos jugadores de Central, y terminó cayendo en el área. Ceballos sancionó penal y Tito Ramírez lo cambió por gol.