MASA DE TARTA GLUTEN FREE

11 Jun 2018
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Masa de tarta libre de gluten, apta para celíacos

Hoy se come tarta de verduras

Si pensabas que comer una buena tarta sin TACC es imposible, con ésta receta te vas a sorprender.

Es muy liviana y además nos permite adaptarla a cualquier molde que queramos.

Lo mejor de todo es que podemos jugar con distintos condimentos para saborizar o usar semillas en la masa para decorar. 

Nada es imposible en la cocina sin gluten y poco a poco te lo voy a demostrar.

Si bien la foto no es una de las mejores, la tarta estaba punto de ser atacada y no llegaba a otro tipo de producción.

Ahora sí, manos en masa:

 Ingredientes para masa, el relleno lo dejo a tu criterio

- 100 gramos de fécula de maíz

- 50 gramos de fécula de mandioca

- 50 gramos de trigo sarraceno (podés reemplazar por harina de arroz)

- 50 gramos de leche en polvo

- 1 cucharada de sal

- 1 huevo

- 3 cucharadas de aceite

- agua cantidad necesaria

 Procedimiento:

- vamos a poner todos los ingredientes en un bowl y los integramos.

- luego muy muy de a poco y en goteras agregamos el agua para formar un bollo.

- si te llegas a pasar con el agua deja descansar un poco la masa hasta que los almidones absorban lo más que puedan el exceso del agua.

- dejamos descansar la masa unos minutos y luego cubrimos nuestra tartera y rellenamos con lo que más nos guste.

- yo puse, zanahoria, berenjenas, cebolla y pimiento. Condimentos a gusto.

Esto es todo. El resultado final es el de la foto.

Por favor haceme caso con el agua, se lo que te digo, toma el consejo.

Ahora sí, los dejo que tengo que sacar unas fotos para mañanas.

Les mando un beso enorme y que tengan un gran día.


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