Pancakes gluten free de algarroba aptos para celíacos

03 Abr 2018
1

Pancakes de algarroba gluten free y 100 % aptos para celíacos.

Si aún no probaron está harina les recomiendo que lo hagan. Hice un montón de recetas con ella y su sabor es único.

Estos panckes son ideales para un desayuno o merienda saludable. También podemos tenerlos listos para llevar a la oficina o para el colegio de los chicos.

Ambas harinas son libre de gluten por lo que son 100% aptos para celíacos. 

Toma nota:

- 2 cucharadas de harina de arroz

- 1 cucharada de harina de algarroba

- 1 cucharada de polvo de hornear

- 1 huevo

- 1 clara

- 1 sobre de edulcorante

- 1/4 taza de leche o agua

Preparación en dos segundos:

- Vamos a poner todos los ingredientes en la licuadora por unos minutos hasta que la mezcla está integrada

- Mientras descansa unos minutos ponemos a calentar la sartén

- Cuando está toma temperatura ponemos un poco de la mezcla y cocinamos hasta que hace burbujas en la parte de arriba, en este momento damos vuelta y cocinamos unos segundos más.

- Toppins:

-Frutillas

- Arándanos

- Miel


Comentarios