LO QUE QUEDO
30 Junio 2002
Español a un paso del Nacional "B"
BUENOS AIRES.- Deportivo Español, implacable para aprovechar errores y apoyado en algunas individualidades que brillaron en alto nivel, derrotó ayer como local a Ferro Carril Oeste por 3 a 1, en el partido de ida de la final de Primera "B" Metropolitana. De esta modo tomó una apreciable ventaja en la carrera por el ascenso a la Primera "B" Nacional. El goleador de Español y figura de la cancha, José Luis Pelanda, marcó los tres tantos, a los 12, a los 23 y a los 42? de la primera parte. Cristian Yriarte descontó para la gente de Caballito.

Otra caída de la Argentina
BRASILIA.- El seleccionado argentino de voleibol sucumbió ayer ante el de Brasil, defensor del título, por 3 a 0, en Brasilia, en el segundo compromiso de ambos equipos por el grupo A de la Liga Mundial. Argentina, con una pobre actuación de Marcos Milinkovic (tres puntos), no le pudo hacer frente al mejor equipo del momento y fue derrotado en el gimnasio Nilson Nelson de la capital brasileña, con parciales de 25-21, 25-21 y 25-19, en 65 minutos. El seleccionado nacional suma dos derrotas como visitante ante Brasil (la primera fue por 3 a 1). La clasificación argentina para la ronda final del torneo comenzará a definirse el fin de semana que viene ante Polonia -en teoría, el rival a vencer en esta etapa- en dos encuentros. (TELAM)