Milano fue el verdugo de Ben Hur

Rafaela logró un agónico triunfo sobre Ferro y se consolidó como único líder. El gol fue convertido por Iván Juárez, de penal.

¡ACA MANDO YO! Claudio Ubeda, zaguero de Huracán, se anticipa a Adrián Giampietri y despeja la pelota. TELAM ¡ACA MANDO YO! Claudio Ubeda, zaguero de Huracán, se anticipa a Adrián Giampietri y despeja la pelota. TELAM
13 Mayo 2007
BUENOS AIRES.- Huracán le dio otro empujón a Ben Hur. El conjunto de Parque Patricios venció por 3 a 0 a los rafaelinos, que atraviesan una profunda crisis institucional y están cada vez más cerca de jugar la Promoción. Mauro Milano ingresó en la segunda parte del encuentro y se convirtió en el verdugo de Ben Hur, que durante la semana se había quedado sin técnico por la renuncia de Jorge Adrián Jerez.
En otro encuentro destacado de la decimosexta fecha del Clausura de la “B” Nacional, Atlético Rafaela, líder del certamen, consiguió una angustiosa victoria sobre Ferro Carril Oeste por 1 a 0. El gol fue convertido a los 44 minutos de la segunda parte por Iván Juárez, de penal. El conjunto de Caballito ya no podrá evitar jugar la Promoción por la permanencia con un equipo de la Primera “B” Metropolitana.
Por su parte, Tigre, que parece haber encontrado la regularidad futbolística que pretende Diego Cagna, venció a Aldosivi por 2 a 0.
 Huracán, de Tres Arroyos, cayó por 2 a 1 con Platense y comenzó a despedirse de la categoría, mientras que Talleres de Córdoba consiguió un poco de oxígeno al igualar 0 a 0 con Unión, en Santa Fe.
La fecha seguirá hoy. San Martín de San Juan recibirá a Tiro Federal, a las 15.30, (dirigirá Néstor Pittana) y Chacarita visitará a la CAI, a las 17. El árbitro será Raúl Bertinotti. Mañana completarán Instituto-Olimpo. (Especial)