Monteros sacó ventaja; la otra llave quedó abierta

24 Noviembre 2019

En la tarde de ayer se dio inicio a los playoffs del Anual de caballeros con dos partidos muy atractivos. Por los cuartos de final de ida, Cardenales empató 2-2 de local con Central Córdoba. Se trató de un partido bastante parejo, en donde el conjunto “azzurro” fue el primero en abrir el marcador a los 19’ por medio de Álvaro Falcón. En el inicio del tercer cuarto, Gerónimo Guardia empató para “Nales”. El duelo estaba para cualquiera, pero “CC” retomó la ventaja a los 38’ a través de Agustín Décima desde el punto penal. Ya en el último cuarto, Cardenales salió con todo a buscar un empate, y el esfuerzo le dio su premio. A falta de un minuto, en un final electrizante, Daniel La Ruffa puso el 2-2 para dejar la serie abierta. Hoy desde las 17 se medirán en el partido de vuelta en cancha de “CC”.

Más tarde, en cancha de Monteros, el local se hizo fuerte y sorprendió a Gymnasium al vencerlo 3-0 en el partido de ida. El conjunto “monterizo” fue superior ante un “Gymnas” que estuvo irreconocible y jugó un partido bastante flojo. El primer gol llegó en el segundo cuarto. A los 26’, Augusto Olea marcó el 1-0 de córner corto, y a los 35’ del tercer cuarto, Alejandro Molina estiró la ventaja con un desvió abajo del arco. Cuando el partido llegaba a su fin, Takesi Shiroma convirtió el tercero y sacó una buena diferencia a favor de Monteros de cara al partido de vuelta. La revancha se jugará esta tarde desde las 17 en cancha de Lawn Tennis.