Rugby: la intención es que ambos torneos sigan en Tucumán

UNILATERAL. Marista ganó su primer “Veco” jugando una excelente final. la gaceta / fotos de analia jaramillo UNILATERAL. Marista ganó su primer “Veco” jugando una excelente final. la gaceta / fotos de analia jaramillo LA GACETA / FOTOS DE ANALÍA JARAMILLO
18 Noviembre 2019

Por primera vez, el torneo “Juan Monterrubio” tuvo jerarquía de competencia UAR, sumándose así al “Veco Villegas”, cuya edición 2018 ya se había jugado bajo las reglas de la entidad madre. Ambos torneos volvieron a jugarse en Tucumán, como desde siempre, aunque esta vez los clubes históricamente organizadores y anfitriones (Tucumán Rugby y Tucumán Lawn Tennis) participaron en calidad de invitados en las Zonas Ascenso de sus respectivos certámenes. Por ende, para participar de futuras ediciones tendrían que ganarse la clasificación siendo campeones del Regional del NOA, a menos que la UAR resuelva continuar extendiéndoles una invitación por ser los creadores y sedes históricas de ambos torneos. Si bien no hubo confirmación al respecto, la intención es que tanto el torneo M19 y el M17 sigan disputándose en forma simultánea en Tucumán, y que se agreguen dos torneos similares en M16 y M15 con sede en Córdoba.

FIGURA. Juan González (Marista).  FIGURA. Juan González (Marista).
IMPARABLE. Tala ganó los cuatro partidos que jugó en Tucumán (M17 y M19). IMPARABLE. Tala ganó los cuatro partidos que jugó en Tucumán (M17 y M19). LA GACETA / JUAN PABLO SÁNCHEZ NOLI