Mirá el gol de Schmidt, el hasta ahora verdugo de Atlético en la Copa Argentina

El defensor con pasado en San Martín aprovechó una mala cobertura en pelota parada y castigó a los "decanos", en el inicio del complemento en Paraná.

CARRERA. Fernández, de Atlético, intenta escaparse de su marca. GABRIEL ESCOBAR / ESPECIAL PARA LA GACETA CARRERA. Fernández, de Atlético, intenta escaparse de su marca. GABRIEL ESCOBAR / ESPECIAL PARA LA GACETA
10 Septiembre 2019

Después de un primer tiempo en el que Atlético mereció algo más que el 0-0, antes de irse al descanso, Damián Schmidt, ex San Martín, pasó por caja y le da la victoria parcial a Colón, en Paraná, por el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina.

El zaguero del "Sabalero" se anticipó en un jugada de pelota parada y castigó a un estático Alejandro Sánchez. Mirá el gol.