Hockey: Tucumán Rugby se quedó con el Argentino Sub 14

IMBATIBLES. Las chicas de Tucumán Rugby no dejaron dudas en la final. la gaceta / foto de antonio ferroni IMBATIBLES. Las chicas de Tucumán Rugby no dejaron dudas en la final. la gaceta / foto de antonio ferroni
02 Septiembre 2019

Tucumán Rugby se consagró campeón invicto del Argentino de Clubes Sub-14. En la final, venció a Liceo RC (Mendoza) 3 a 1 con goles de Juliana Retondo, María Pilar Molina y Luciana García Galo, quien fue elegida como mejor jugadora de la final. Fue la primera edición del torneo nacional, que contó con un muy bien nivel y asistencia de público. Natación, el otro equipo tucumano en competencia, se quedó con el noveno puesto tras vencer 6 a 0 a Trelew.

• Por el Anual de Caballeros, ayer se disputaron dos partidos pendientes:el puntero San Martín venció 1-0 a Central Córdoba con gol de Gianfranco Micieli y Gymnasium goleó 6-3 a Lince; con goles de Juan Carrizo (4), Nicolás Pinna y Cristian Maciel, y quedó 3°.