Hockey: cómodo triunfo de San Martín sobre "CC"

20 Mayo 2019

Al frío dominical se le contrapuso una intensa actividad en la agenda de hockey masculino. En el complejo “Natalio Mirkin”, por la segunda fecha del Anual, San Martín venció de local por amplia diferencia, 4-0 a Central Córdoba. El conjunto dirigido por Francisco Ruiz Hidalgo tuvo mucho más la bocha que su rival durante todo el encuentro y se impuso con superioridad ante los “Azzurros”; de esta manera, se anotó una importa victoria, para dejar los tres puntos en casa. El primer gol del partido lo marcó Mauricio García a los 26’ del segundo cuarto. A los 42’ del tercero, Ezequiel Haro de córner corto estiró la ventaja para el “Santo”. A los 47’, ya en el último cuarto del encuentro, Ignacio Nardolillo empezó a sentenciar la goleada para su equipo. Y a tres minutos del pitazo final, Santiago Serrano, desde el punto penal, puso el 4-0 definitivo para los de Cebil Redondo.

Los demás resultados fueron los siguientes: La Querencia 2 - Cardenales 3; Villa Mitre 2 (2) - Lince 2 (3); Gymnasium 1 - Huirapuca 4 y Atlético 4 (1) - Monteros Voley 4 (2). Sitravi TK tuvo fecha libre.