San Jorge volvió a perder y se aleja de la pelea

POR ACÁ NO. Véliez, de Maipú, cubre la pelota ante la presión de Zambrano.  POR ACÁ NO. Véliez, de Maipú, cubre la pelota ante la presión de Zambrano.
25 Febrero 2019

Entró dormido y lo pagó caro. San Jorge perdió por 2 a 1 en su visita a Deportivo Maipú en Mendoza y complicó sus chances de clasificarse para la próxima zona.

El local necesitó apenas 40 segundos para ponerse en ventaja. Nicolás Aguirre aprovechó una distracción de la defensa para abrir el marcador. Y a los 39 minutos, Nahuel Figueredo puso el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, a pesar de contar con un jugador menos por la expulsión de Enzo Guardia, el “Expreso” mejoró. Se adueñó de la pelota y descontó con un remate de Ricardo Tapia. En varias ocasiones estuvo cerca de empatar, pero al final volvió derrotado.

Los otros resultados fueron: Chaco For Ever 2, Boca Unidos 0; Sarmiento 1, Huracán Las Heras 0 y Desamparados 1, Estudiantes Río Cuarto 1.