La Argentina sumó una medalla de oro en el dobles de tenis masculino

La dupla compuesta por Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta se impuso por 6-4 y 6-4 a Adrian Andreev y a Rinky Hijikata.

La Argentina sumó una medalla de oro en el dobles de tenis masculino TÉLAM
14 Octubre 2018

La Argentina sumó una nueva medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018. La dupla compuesta por Sebastián Báez y Facundo Díaz Acosta se subió a lo más alto del podio en el dobles masculino de tenis.

La pareja nacional se impuso por 6-4 y 6-4 ante la dupla integrada por el búlgaro Adrian Andreev y el australiano Rinky Hijikata.

Báez y Díaz Acosta tuvieron una sólida actuación en un estadio central del Buenos Aires Lawn Tennis que estuvo repleto y liquidaron el pleito en solo 63 minutos.

"Fue algo muy similar a una Copa Davis", dijo Báez sobre el marco que tuvo la gran final.

Se trata de la segunda medalla del torneo para Díaz Acosta, que el sábado se había quedado con la de plata en el singles masculino tras caer en la final ante el francés Hugo Gastón.