Tenis: Nickcevich y Orihuella se consagraron campeones en singles

DOBLES FEMENINO. Viviana Di Benedetto y Adriana Bazán ganaron el título. DOBLES FEMENINO. Viviana Di Benedetto y Adriana Bazán ganaron el título.
07 Septiembre 2018

Claudia Nickcevich y Alejandro Orihuella se consagraron campeones en singles en el torneo “Jardín de la República”, que fue organizado por Lawn Tennis y que contó con la participación de tenistas de Santiago del Estero, Salta, Jujuy. La Rioja y de nuestra provincia.

Nickcevich derrotó en la final a Albana Zottoli por 6-4 y 6-3. El salteño Orihuella venció a Rodrigo Femayor por 6-4 y 7-6.

En dobles femenino, la pareja integrada por Viviana Di Benedetto y Adriana Bazán ganó el título al vencer en la final por 6-3, 4-6 y 6-4 a Claudia Nickcevich y Paola Nieva.

En Primera de dobles masculino, Flavián Fernández y Gabriel Bazán se consagraron campeones al derrotar por un doble 6-0 a “Kito” Alzabé y Augusto Rojas.